Política de privacidad

Toda aquella información y datos que como usuario facilites a través de la página web www.sensacionrural.es queda totalmente protegida bajo los términos de esta Política de Privacidad basados en la aplicación del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantías de Derechos Digitales (LOPDGDD).

RESPONSABLE DEL FICHERO

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD y en la LOPDGDD, SENSACION RURAL SL informa al interesado de que cuantos datos personales facilitare en cualquier momento y de forma voluntaria a SENSACION RURAL serán incluidos en los ficheros de datos de carácter personal titularidad de SENSACION RURAL SL (Paseo María Agustín, nº 25 local, 50004 Zaragoza), con la finalidad de actualizar nuestras bases de datos, gestión de casas rurales, realizar el servicio solicitados, responder consultas, así como de su utilización con fines comerciales, de información, y/o publicitarios de nuestros productos.

¿CÓMO RECOGEMOS LOS DATOS PERSONALES?

SENSACION RURAL recoge los datos de carácter personal que proporciones a través de los formularios de contacto, formulario de solicitud de servicios incluidos en la página web, nuestras direcciones de correo electrónico y a través de contacto telefónico.

En caso de usuarios de la web:

  • Formulario de contacto: Se dispondrá de un formulario de contacto, donde el usuario puede realizar consultas. Para contestar a dichas consultas se utilizará el correo electrónico o el teléfono que haya facilitado el usuario.
  • Formulario de casas rurales: En las páginas de cada uno de los Alojamientos se dispondrá de un formulario de contacto. Dicho formulario recogerá sus datos para que el propietario de la casa rural se ponga en contacto con usted para hacer la reserva que desee o para contestar a sus consultas.
  • Formulario de comentarios Para poder realizar un comentario en el blog necesitamos recoger sus datos personales.
  • Formulario de suscripción boletín: Dispondrá de un formulario donde deberá facilitar su correo electrónico para poder recibir publicidad, información sobre promociones, ofertas o descuentos, noticias o articulos.

En caso de propietarios de Casas Rurales:

SENSACION RURAL recoge los datos de carácter personal que usted proporcione a través de los formularios anteriormente señalados y además a través de los siguientes formularios:

  • Formulario "Darse de Alta": Parar poder darse de alta en nuestra parte privada de la web usted debe facilitarnos su nombre, email y teléfono.
  • Perfil propietario: Cada propietario de alojamiento que se publicite en el portal tendrá un perfil con sus datos personales. SENSACION RURAL necesita tratar dichos datos para poder ejecutar dicho perfil.

¿QUÉ DATOS RECOGEMOS?

SENSACION RURAL a través de la página web, su dirección de correo electrónico y su teléfono recoge los siguientes datos:

DATOS DE USUARIOS WEB

  • Datos Identificativos: nombre, email, dirección, teléfono.
  • Datos que se incorporen en el Asunto del correo.

DATOS DE PROPIETARIOS CASAS RURALES

  • Datos Identificativos: nombre, email, dirección, teléfono, DNI, CIF.
  • Datos que se incorporen en el Asunto del correo.
  • Datos de facturación

SENSACION RURAL fuera de la página web, recoge los siguientes datos:

  • Datos Identificativos: nombre, dirección, dni, cif, denominación social, fecha de nacimiento, teléfono y dirección de correo electrónico.
  • Datos de facturación

Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados o la respuesta de las consultas.

¿PARA QUE UTILIZAMOS TUS DATOS Y DURANTE CUANTO TIEMPO?

SENSACION RURAL recogerá y tratará tus datos personales conforme a las siguientes finalidades:

  • Registro y gestión de Clientes: Poder llevar a cabo la prestación del servicio contratado firmado por las partes. En este caso los datos serán conservados con este fin durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente, salvo en casos que la Ley establezca otro plazo. En concreto para poder gestionar el enlace entre el cliente y el propietario del alojamiento.
  • Registro y gestión de Propietarios: Poder llevar a cabo la prestación del servicio contratado firmado por las partes. En este caso los datos serán conservados con este fin durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente, salvo en casos que la Ley establezca otro plazo.
  • Contestación consultas: Solicitamos datos tales como nombre o email para responder a las consultas que el usuario realiza a través de la web.
  • Ejercitar derechos Arco
  • Fines publicitarios y/o comerciales: Para gestionar el envío de comunicaciones comerciales de SENSACION RURAL
  • Atención al Cliente
  • Comentarios Blog: Para poder hacer un comentario en nuestro blog, tienes que facilitarnos datos como tu correo electrónico. Asimismo utilizaremos dicho correo para ponernos en contacto contigo para saber si te ha servido la respuesta a tu comentario.
  • Boletín de noticias: Solicitamos el email para poder enviar nuestro boletín de noticias.

Si no estás conforme con alguna de las finalidades arriba mencionadas, puedes ponerte en contacto con nosotros mediante la dirección de email [email protected]

¿EN BASE A QUE LEGITIMACIÓN RECOGEMOS LOS DATOS?

La legitimación para el tratamiento de los datos por parte de SENSACION RURAL es para llevar a cabo la ejecución de la venta de los productos

El envío de comunicaciones comerciales por parte de SENSACION RURAL sobre productos y servicios similares a los ya contratados, se basan en el interés comercial de la empresa.

El envío de comunicaciones comerciales por parte de SENSACION RURAL sobre productos no similares a los ya no contratados con anterioridad se basa en el consentimiento del usuario y/o cliente que puede ser retirado en cualquier momento.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE DATOS:

Guardamos tus datos durante los siguientes plazos:

  • Indefinido.
  • Hasta que el interesado diga lo contrario.

COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS:

SENSACION RURAL comunicará, en su caso, los datos de carácter personal a:

  • Asesor
  • Administración
  • Empresa de envío de publicidad
  • Propietarios de casas rurales

Los datos facilitados no serán cedidos a otro terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, y se conservarán durante el tiempo necesario para atender su solicitud siempre y cuando no nos indique lo contrario ejerciendo su derecho de cancelación, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

Puedes ejercer tus derechos dirigiéndote gratuitamente a SENSACION RURAL a través de su correo electrónico [email protected] adjuntando una fotocopia de tu documento de identidad o llamando al 976 096 515.

Puedes ejercer los siguientes derechos:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener información acerca de si SENSACION RURAL está tratando tus datos personales y para qué finalidad.
  • Acceder a tus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de tus datos.
  • Limitar el tratamiento de tus datos.
  • Cancelar todos tus datos.

Asimismo, podrás revocar tu consentimiento en cualquier momento y formalizar la correspondiente denuncia, si así es necesario ante la Agencia Española de Protección de Datos.

SEGURIDAD

SENSACION RURAL utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger tus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarte que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos.

SENSACION RURAL ha establecido las medidas de seguridad adecuadas y necesarias para proteger tus datos personales y adecuarse con el cumplimiento de la Protección de Datos.

CONFIDENCIALIDAD

SENSACION RURAL obliga, de acuerdo a lo que establece el Reglamento General de Protección de Datos, a guardar secreto respecto a los datos personales accedidos, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros. Este deber de secreto queda igualmente extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal y a la cual tenga acceso o conocimiento durante la prestación de sus servicios.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara aceptar y consentir el tratamiento de los mismos por parte de SENSACION RURAL para lo establecido en dicha política de privacidad. Asimismo declara haber sido informado de las condiciones sobre la Protección de datos.

En cuanto al consentimiento que has otorgado a SENSACION RURAL éste puede ser revocado por ti en el momento que lo desees, basta con ponerse en contacto con SENSACION RURAL a través del correo [email protected] indicando dicha revocación.


Texto legal actualizado en fecha 21/07/2021

Top ;